ООО «ЛЕД-Энергосервис» принял участие в IV Всероссийском светотехническом форуме с международным участием в Саранске

ООО «ЛЕД-Энергосервис» принял участие в IV Всероссийском светотехническом форуме с международным участием в Саранске

ООО «ЛЕД-Энергосервис», владелец торговой марки «Оптоган» - отечественный производитель сверхъярких светодиодов, вторичной оптики и светодиодных модулей. Принял участие в IV Всероссийском светотехническом форуме с международным участием в Саранске.

                Optog вручение диплома.JPG


15 марта на Пленарном заседании форума генеральному директору ООО «ЛЕД-Энергосервис» С. М. Фильченкову вручен знак АПСС - свидетельство в том, что ООО «ЛЕД-Энергосервис» является членом Ассоциации производителей Светодиодов и Систем на их основе.

                В технической секции «Компоненты, модули и системы управления для энергоэффективных световых приборов, организация разработки и производства энергоэффективных источников света и световых приборов» с докладом «Серийное производство светодиодов в России» выступил заместитель генерального директора по производству ООО «ЛЕД-Энергосервис» Б. Ю. Ким.

                В выставочной зоне Форума стенд компании с представленными образцами производимой продукции - светодиодами и линзами пользовался устойчивым вниманием участников форума.



              стенд Optogan.JPG