НЕ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ ЛЕГЕНДЫ СВЕТОДИОДНОГО РЫНКА - "ОПТОГАН", В 2009 ГОДУ СТРЕМИТЕЛЬНО И МАСШТАБНО ПОВЛИЯВШЕГО НА СВЕТОДИОДНЫЙ РЫНОК РОССИИ ИЗВЕСТНА МНОГИМ. ЧТО СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ И ГДЕ С 2018 ГОДА НАХОДИТСЯ КЛЮЧ К РЫНКУ ГОСПОСТАВОК?

НЕ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ ЛЕГЕНДЫ СВЕТОДИОДНОГО РЫНКА - "ОПТОГАН", В 2009 ГОДУ СТРЕМИТЕЛЬНО И МАСШТАБНО ПОВЛИЯВШЕГО НА СВЕТОДИОДНЫЙ РЫНОК РОССИИ ИЗВЕСТНА МНОГИМ. ЧТО СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ И ГДЕ С 2018 ГОДА НАХОДИТСЯ КЛЮЧ К РЫНКУ ГОСПОСТАВОК?

Секция I «Компоненты, модули и системы управления для энергоэффективных световых приборов, организация разработки и производства энергоэффективных источников света и световых приборов».

boris.jpg

Борис Ким, заместитель генерального директора по производству компании «Лед-Энергосервис», отечественного производителя светодиодов: «ООО «ЛЕД-Энергосервис» (торговый знак «Оптоган») портфельная компания АО «РОСНАНО» – отечественный производитель, обладающий технологиями полного цикла производства светодиодов. Продукция компании – светодиоды, светодиодные модули и линзы, соответствующие всем требованиям рынка светотехники.»





С 1 января 2018 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 г. N 719 "О критериях отнесения промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей аналогов, произведенных в Российской Федерации" с 2018 года светодиодные светильники и иные светотехнические светодиодные изделия для целей поставок в бюджетный сектор экономики будут признаваться сделанными в России при осуществлении на территории Российской Федерации следующих операций:

·         использование произведенных на территории стран - членов Евразийского экономического союза групповых или одиночных линз для светодиодов;

·         использование произведенных на территории стран - членов Евразийского экономического союза светодиодов.

Производственные мощности ООО «ЛЕД-Энергосервис» расположены на собственной площадке в г. Санкт-Петербург и оснащены современным оборудованием и коммуникациями. Гибкость и масштабируемость производства позволяют обеспечить широкую номенклатуру и значительные объемы выпускаемой продукции, что дает возможность предприятию участвовать в тендерах любой сложности.

Научно-исследовательские работы по развитию технологий и разработке новых интегральных решений в области твердотельного освещения и строгий контроль качества на каждом этапе позволяют добиться отсутствия рекламаций и предоставлять широкие возможности по гарантийному сроку на выпускаемую продукцию.

Информация предоставлена организаторами конференции «Современная светотехника» медиагруппой «Электроника» и АПСС.