"ЛЕД-Энергосервис" на выставке Interlight Moscow 2017

С 7 по 10 ноября в ЦВК «Экспоцентр» г. Москве прошла самая масштабная выставка светотехники на территории России – Interlight Moscow powered by Light + Building 2017.

фото1.jpg

Традиционно выставку посетили профессионалы светотехнического рынка со всех уголков России и стран Таможенного союза.

Стенд с экспонатами «ЛЕД-Энергосервис» располагался в павильоне Форум и пользовался огромной популярностью у посетителей и участников выставки на протяжении всей выставки.
Учитывая особенность данной площадки на стенде компании демонстрировались компоненты и решения для производителей светотехники – светодиоды, вторичная оптика и светодиодные модули.

На ряду с завоевавшими популярность светодиодами средней мощности в корпусе 5065 впервые экспонировались светодиоды в корпусе 5050, также собственного производства. Посетители оценили высокие светотехнические характеристики новинок, а также простейшую интеграцию светодиодных модулей со светодиодами в корпусе 5050 с групповыми линзами крупных иностранных производителей.

фото2.jpg