Концерн Ensto Finland OY запустил новую производственную линию.

Один из наших арендаторов производственных площадей – ООО «Энсто Рус», дочернее предприятие крупнейшего скандинавского концерна Ensto Finland OY запустил новую производственную линию. Ожидается что мощность новой линии куда перенесено производство обогревателей из Финляндии, составит 100 тысяч электроприборов в год.

2017-09-29 12.02.12.jpg

Еженедельник «Стройка» отмечает, что 27.09.17 в церемонии открытия линии приняли участие: вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, Генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Анне Ламмила, Президент по операционной деятельности Ensto Нико Хеландер, Генеральный директор ООО Энсто Рус Риикка Кайянсинкко, Директор по продажам Россия и СНГ Сергей Запасский, а также ведущие деловые партнёры компании ENSTO в России.

Как сообщает официальный сайт администрации Санкт-Петербурга Выступая на открытии, Сергей Мовчан подчеркнул, что вместе с импортом технологического оборудования концерн Ensto переносит в Санкт-Петербург инновационные технологии. Локализация производства на территории России является продолжением взаимовыгодного сотрудничества двух стран.