«ЛЕД-Энергосервис» принял участие в III конференции « Энергообеспечение, энергосбережение, энергоменеджмент в металлургическом и машиностроительном производстве-2017»

«ЛЕД–Энергосервис» принял участие в III конференции «Энергообеспечение,
энергосбережение, энергоменеджмент в металлургическом и машиностроительном производстве - 2017»
31 мая в г. Челябинск состоялась III российская конференция «Энергообеспечение, челябинск.jpgэнергосбережение, энергоменеджмент в металлургическом и машиностроительном производстве - 2017». Мероприятие посвящалось обмену опытом и оценке результатов внедрения систем энергоменеджмента в российской металлургии и машиностроении, а также техническим аспектам организации энергообеспечения и энергосбережения на металлургических и машиностроительных предприятиях.
На стенде «ЛЕД-Энергосервис» были размещены образцы светодиодных светильников промышленного освещения: «Оптолюкс-Вега», «Оптолюкс-Скай», «Оптолюкс-Спэйс», «Оптолюкс-Вектор-П», «Оптолюкс-Вектор-Т»; взрывозащищенного: «Оптолюкс-Стронг»; торго-вого: «Оптолюкс-ЛедО», «Оптолюкс-Супермаркет»; наружного: «Оптолюкс-Алькор», «Оптолюкс-Вектор-К»
По результатам конференции удалось установить рабочие контакты с главными энергетиками и руководителями подразделений по энергоэффективности металлургических и машиностроительных предприятий.