ЛЕД–Энергосервис принял участие в форуме «Инновации в дорожном строительстве»

ЛЕД – Энергосервис принял участие в форуме «Инновации в дорожном строительстве»
С 14 по 16 июня 2017 года в г. Сочи прошел III Междуна-родный форум «Инновации в дорожном строительстве», организатором мероприятия выступила Государственная компания «Российские автомобильные дороги».сочи.jpg
Международный форум «Инновации в дорожном строительстве» уже не первый год становится единой коммуникационной площадкой для обсуждения вопросов повышения эффективности и сокращения сроков внедрения современных технологий. Так, в 2016 году событие собрало более 300 делегатов. В 2017 году центральной темой мероприятия стало обсуждение вопросов взаимодействия ГК «Автодор» с субъектами малого и среднего предпринимательства инновационной направленности.
ЛЕД-Энергосервис принял участие в форуме, разместив в выставочной зоне форума стенд со светильниками наружного освещения: «Оптолюкс-Алькор-4», «Оптолюкс-Вектор-4К», а также специально разработанный для объектов ГК «Автодор» светильник «Оптолюкс-Стрит-4П». К совместному участию в выставочной деятельности были приглашены представители ООО «Сандракс» - производители систем управления освещением «КУЛОН». Совместное участие в мероприятии позволило продемонстрировать комплексное решение для повышения энерго эффективности освещения: светодиодные светильники с возможностью регулировки светового потока, в том числе и индивидуальной.
В ходе осмотра экспозиции представители органов власти федерального и регионального значения, профильных министерств и ведомств, специалисты в области транспортной инфраструктуры, дорожного строительства ознакомились с продукцией «ЛЕД-Энергосервис» и получили возможность оценить ее конкурентные преимущества.